zhekaskyview (zhekaskyview) wrote,
zhekaskyview
zhekaskyview

Один из многих...

...вечеров. С недавних пор я стал себя чувствовать крайне некомфортно на Приморском бульваре. Мой ритм жизни и понимание того, каким должен быть Приморский явно не совпадает с тем, во что его превращали и продолжают превращать многочисленные торговцы и их покровители. Лошадки, ростовые фигуры, обезьянки, которых тебе суют в нос, приглашающие совершить морскую прогулку.... скейтеры, которые на гиперзвуковых скоростях летят на рампы. Ладно раньше роллеры катались тихонько, но теперь масштаб потрясает! Раньше все экстремалы тусили на танцплощадке по дороге на минную стенку. Их там не трогал никто и все было хорошо. Весь этот хаос должен быть где угодно, но не там где он есть сейчас. Поэтому даже фото не будет с бульвара. Скорее его проскочить.Привет руководству города!
Проскочили. Можно перевести дух.

По энерджайзеру из Коффишки...


... и можно выдвигаться в сторону катера. Нам на Северную


На катер и на нашу тихую, старую, добрую Северную. Вывод на сегодня таков. Кто-то в руководстве города явно не заинтересован в исчезновении всего этого балагана в центре города. Может быть это одни и те же люди, что как были в руководстве города, так и остались? Потому как обстановка там н изменилась...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Промо блок в Вашем распоряжении)))) Налетай - не скупись! Всего за 30 жетонов размещайте свои записи в моем журнале)))) Правило одно - никого не оскорблять и не нарушать законы!!!! Креатив приветствуем))) Интересные истории и путешествия тоже.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments