zhekaskyview (zhekaskyview) wrote,
zhekaskyview
zhekaskyview

Почта России жжет!!!!

Уже почти год как я жду две посылки, купленные на ebay.com. Сущая безделица, казалось бы....
Я не преобретал модель паровоза в масштабе 1:1, решил так же не преобретать скелет динозавра, подумал что для почты России это будет сложно - переправить такие масштабные предметы через весь земной шар, я решил облегчить им задачу и купил всего лишь наручные часы и рюкзак.... Но прошло полгода и.... ничего....
Я съездил в отпуск и каково же было мое удивление обнаружить "повторное извещение" !!!! "Ура, ура" - радовался я как ребенок. Купил в марте, а уже всего лишь октябрь время то прошло всего ничего, мигом, можно сказать доставили. Хотя первичного извещения не было в почтом ящике.....
Иду на почту, стою в очереди, кошу работу соответственно, почта же работает в то же время, что и ее клиенты (для кого они вообще работают - хер знает). И вот он, момент истины!!!! 
- как нет посылки??? не может быть, вот же извещение!!!
....
- в смысле обратно отправили? куда обратно??? почему?
....
- как же быть? вы не знаете, говорите? но это же мои вещи, они денет стоят, да и вы с меня за доставку струсили...
 - не задерживать очередь? понятно....
И начался процесс переписки с руководством этой организации...А вот и  его результат, кстати письмо, которое мне направили из приемной начальника ФПС по Магаданской области, тоже не доставили.....я спохватился в конце декабря о том, что с октября я утратил тонкую линии связи с почтой родной и мне написали вот какое письмо, прекрасное письмо!!!!  далее текст.
[Spoiler (click to open)]

"Уважаемый Евгений Игоревич!
На Ваше электронное обращение сообщаем, что ответ по розыску международных почтовых отправлений №№ RA283790485RU, RA249985408RU направлен в Ваш адрес заказным письмом № 68500599048635 от 07.11.2012, которое возвращено в наш адрес 12.12.2012 по истечению срока хранения.
Сканированные копии ответа и оболочку конверта прилагаем."

"Оболочку конверта"!!!! научный подход!!!!  21 век!!! это вам не почтальон Печкин!!!!

А вот и письмо



Вот так-то "и в выходные дни" даже, слезы наворачиваются!!!
Т.е. теперь я могу быть спокоен за Почту!!! меры принимаются, работа работается, небо-голубое, а вода, соответственно - мокрая, только вот, где мои посылки????

Мысль - а что если бы пожарные также тушили-бы дома - "мы выехали, ехали, но, конечно же по независящим от нас причинам, не доехали....но мы и в выходные дни ездим, так, что не волнуйтесь!!!" 

Tags: Магадан, Почта России, наплевать на клиентов, низкое качество, обслуживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments