zhekaskyview (zhekaskyview) wrote,
zhekaskyview
zhekaskyview

Categories:

Просто SIP...

Сейчас полно споров на тему развивается ли Крым. Находятся люди, которые утверждают, что нет, не развивается, либо все стоит на месте, либо катимся вниз. Я не буду спорить. Я просто выложу несколько фотографий.



Это относительно старые фотографии. Так сказать сделаны "до исторического материализьма")))) Остап Бендер любил так выражаться))


Аэропорт был реальным захолустьем. Я помню как провожал друзей из США на ночной рейс. Вылет должен был состояться в 2.00 или около того. Аэропорт был пуст.... просто ни души. Мы зашли в терминал, походили, побродили. Никто к нам не вышел... начали уже было переживать - все ли в порядке. Но за полчаса до рейса вышли сонные работники, наскоро обслужили пассажиров и ушли дальше спать...


А это сделано вчера. Обновленный фасад. Совершенно новая транспортная инфраструктура. Народу полно. Рейсы садятся и взлетают один за одним. Но более всего впечатляет тот факт, что к моменту ввода нового терминала в эксплуатацию, этот терминал станет автовокзалом. И в результате Крым получит истинно современный транспортный хаб. Мудрое решение, на мой взгляд! Ну вот и думайте развивается регион или нет....
Tags: sip, Крым
Subscribe

  • Феодосия. 2020. Продолжение

    Сентябрь. Погода была неустойчивая, штормило. Планировал выйти в море и сделать пару дайвов. Но видимости не было, а, соответственно и не было…

  • Феодосия. 2020

    Очень давно не писал в сети. Наверное еще дольше не писал здесь, в ЖЖ. Не хотелось. И сейчас я не уверен, что мне хочется. Когда что-то делаешь, то…

  • Немного SIP

    Слов будет немного. Если сказать нечего, то и нех...р трындеть!!!)))) Просто фотонаблюдения за подготовкой бортов к вылету. Вообще мне это чем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments