zhekaskyview (zhekaskyview) wrote,
zhekaskyview
zhekaskyview

Categories:

Виноград. Кача

Каждый кто пьет вино, знает такие старые советские-российские бренды как Магарач или Инкерман. Вино, если это, конечно не шмурдяк подзаборный, делают из винограда. А виноград растет в Крыму. Очень хорошо видны приезжим и местным жителям виноградники Золотой балки, вдоль Балаклавского шоссе. Там безумно красиво. Но есть еще и качинское направление. Благодаря тому, что там меньше туристических объектов, ездят туда не так интенсивно, как в сторону Ялты из Севастополя. Меня приятно удивило то, как содержатся и выглядят виноградники в районе Качи.



Не обошлось и без приятных находок в виноградной лозе...


Надо полагать, здесь запланирована посадка молодой лозы. Приятно видеть как разрабатываются виноградники и развивается виноделие. Впереди фестиваль ZB http://zb-fest.ru...
Tags: Кача, Крым, Севастополь, вино, виноград
Subscribe

  • Феодосия. 2020. Продолжение

    Сентябрь. Погода была неустойчивая, штормило. Планировал выйти в море и сделать пару дайвов. Но видимости не было, а, соответственно и не было…

  • Феодосия. 2020

    Очень давно не писал в сети. Наверное еще дольше не писал здесь, в ЖЖ. Не хотелось. И сейчас я не уверен, что мне хочется. Когда что-то делаешь, то…

  • Немного SIP

    Слов будет немного. Если сказать нечего, то и нех...р трындеть!!!)))) Просто фотонаблюдения за подготовкой бортов к вылету. Вообще мне это чем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments