zhekaskyview (zhekaskyview) wrote,
zhekaskyview
zhekaskyview

Вспоминая август, 2008-го..

В августе 2008-го, вместо того, чтобы бороздить воды Средиземного, нам пришлось вернуться назад в родное Черное море....
Никто и подумать не мог, что началась война с Грузией....А ведь мы там часто бывали в гостях чуть ранее...Не скажу, что особо спокойно было, но все же...Вот несколько фотографий, сделанных мной с борта славной в/ч 22880 :)

P1010384
[Spoiler (click to open)]

Сигнальщик и вахтенный ПДСС мило беседуют, а на горизонте эсминец типа Arleigh Burke, который конечно же вез "гуманитарный груз" в милую добрую грузию. Только вот когда это груз разгружали он был в длинных зеленый ящиках..... Да и еще я не понимаю, почему наши моряки в переведнной литературе всегда пишут "Орли Бёрк", он Арли!!!!! Не от слова "Орлик"!!!! :)


Вот он, орлик-то...


В Новороссийск встретились с Москвой.


Так только и ловит...


А это доблессный USS McFoul. С этого корабля осуществлялось командование грузинскики марионетками. Мы его четко поймали когда он Босфор прошел. И на хвост ему.....


Разогревались перед тем, как "гуманитарный груз" разгружать.


У меня вопрос. С какого хера у берегов грузии корабль береговой охраны США???? Джорджия???? ААААААА....ну тогда да....Вон он, гуманитарный-то!!!в ящиках. Смотрел потом по новостям хохляЦким, оказывается это они одеяла привезли и памперсы!!!!! ПАМПЕРСЫ!!!!!! ВО ВО!!!!


к берегам Джорджии!!!!

IMG_0627
Орлик!!!


Вечера...они всегда хороши....



Скучаю по морю....сильно. Моряки поймут
Tags: ВМФ, Грузия, Средиземное море, ЧФ, Черное, август 2008, интересно, море, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments